還原空間的本質,讓空間本身說話是最重要的事情,一種自然的感覺在他的作品中隨處可見,而這樣的達成,有賴於光線、材質以及線條等元素的平衡,如果用人的框架來比喻空間,那麼空間的風格就是主體的靈魂,依照業主需要讓空間的個性有不同的發揮,線條、格局,帶出了空間的形體與樣貌,材質的選用、軟件的搭配則是空間血肉,各部份的完美搭配,成就出一個完整的作品。

我認為「生活應該是一種美學的表現」,以專業的觀點,結合業主的喜好,將空間做一具體與完整的呈現。「設計是一條永無止盡的道路,唯有不斷地前進,並且從實作中、從書本中汲取更多的養分,設計師才會不斷地蛻變。至於設計,就是儘可能的調和業主的需求與設計之間的衝突,如此才能讓每一個空間都有最完美的呈現。」


創作者介紹

森境X王俊宏設計

森境設計/王俊宏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • longhair
  • 各位老闆、屋主、設計師 您好
    由於治安問題,監視系統已日漸普及
    本公司專營高解析監控系統
    如果有這方面的需求
    直接來電詢問,或是回mail告知
    工務負責人:鄭先生
    0920306123
    mail : jerryrealy .com.tw
  • keyman
  • 您好 請問每坪五萬元的預算是否有機會跟您接洽, 謝謝
  • 悄悄話